Массажное оборудование

лучших мировых производителей

В корзине: пусто

На сумму: 0 грн

Новости

Воздушно-компрессионный массаж - самый мягкий вид массажа


Каждый человек в современном мире знает о полезных свойствах массажа. Он носит не только оздоровительный характер, но и является незаменимой расслабляющей процедурой в его напряженной жизни. Однако, возникает ряд проблем и трудностей, которые могут возникнуть: поиск специалиста, дорогостоящие процедуры и поездки в массажный кабинет чаще всего затмевают плюсы и положительные стороны процедуры.

Именно поэтому многие предпочитают купить массажное кресло.

Массажные кресла предлагают большое разнообразие видов воздействия: от постукиваний, активного проминания и похлопываний – до спокойных расслабляющих программ, которые используются перед сном. Хочется поговорить о «нежной» стороне аппаратного массажа.

Воздействие на тело при помощи специальных воздушных подушечек является деликатным и самым мягким. Это воздушно-компрессионный вид массажа. С его помощью вы сможете максимально расслабить тело и снять накопившееся напряжение.

Впервые функция компрессионного массажа в кресле была реализована еще в 90-х годах и вызвала настоящий восторг среди пользователей, после чего идея была подхвачена многими производителями. Сегодня воздушно-компрессионный массаж присутствует практически в каждой модели, в том числе и во многих бюджетных креслах.

Как выполняется воздушный массаж в кресле?

Под обивкой кресла, по всей его площади, встроены воздушные подушки. Их количество зависит от спецификаций каждой модели. Наиболее популярные места для расположения подушек – плечи, бедра, поясничная зона, а также область рук и ног. Подушки сдуваются и надуваются, мягко сжимают тело, нежно массируют и расслабляют, в результате чего:

  • исчезает напряжение мышц, тело расслабляется;
  • клетки насыщаются кислородом;
  • активизируется кровообращение, что способствует улучшению лимфооттоку и освобождению тканей от межклеточной жидкости.

Уникальность массажного кресла заключается в том, что у вас есть возможность составить индивидуальную программу, с чередованием воздушно-компрессионного и механического массажа.

Массажные кресла, оснащенные функцией воздушно-компрессионного массажа, предназначены для всей семьи, так как он является щадящим и подходит для всех возрастов. Еще один неоспоримый плюс воздушно-компрессионного массажа заключается в очень нежном воздействии на поверхность кожи, что позволяет воспользоваться данной процедурой в косметических целях.

Современные массажные кресла сегодня незаменимы. Они способны не только расслабить мышцы тела, но и привести их в тонус, подарив заряд бодрости и энергии на весь день.