Волшебство с «Муратака»

Всегда люди хотели и хотят быть красивыми, а главное – оставаться при этом здоровыми, как можно дольше. И одна из древнейших методик оздоровления всего организма, сохранения баланса жизненных сил, является точечный японский массаж Шиатцу.

Эта древнейшая методика в восточной медицине известна примерно с 1 века н.э., она была признана официально уже в 8 веке н.э., получив повсеместное распространение. В Японии уверены и сегодня, что надавливание на определенные точки, способно освободить энергию, заблокированную в организме человека,. При этом создается невероятное состояние психологического, эмоционального и физического комфорта. Действие точечного массажа состоит во влиянии на акупунктурные точки пальцами вместо классического иглоукалывания.

Волшебство с «Муратака»

Массажер «Муратака» имитирует работу профессионального массажиста по акупунктурным точкам. Он является полным повтором ручного массажа Шиацу!

«Марутака» имеет  ДВЕ автоматические программы: расслабляющую и интенсивную. Используя попеременно каждый из режимов в сочетании с удобной скоростью режима (4 уровня), вы самостоятельно сможете не только вернуть силу своим ногам после тяжелого дня, но и расслабить весь организм. В регулярном посещении профессиональных специалистов массажа теперь вы не нуждаетесь.

Польза от того, что вы приобретете массажер для стоп MARUTAKA, очевидна, ведь, находясь в бешенном ритме современной жизни, так важно найти несколько минут времени для себя, особенно, если это еще и с пользой.

Большим преимуществом данного аппарата является его компактность, что позволяет использовать его, как в домашних условиях, в офисе, в командировке или в медицинских учреждениях.

Всего один сеанс массажа способен не только расслабить ваши усталые ноги, но и избавить вас от головной боли или боли в спине, пониженного артериального давления или учащенного сердцебиения.

Современная восточная медицины, которая реализовала все свои качества в небольшом массажере для стоп MARUTAKA – это настоящее волшебство для ваших ног.