Стул для массажа шейной и воротниковой зоны

Массажный стул будет интересен, в первую очередь, профессиональным массажистам, которые работают с выездом на дом к клиентам. Такие модели эргономичны, компактны и легкие, что делает стул очень удобным для транспортировки.

Складной стул для массажа был создан, как альтернатива массажному столу. Он обладает рядом преимуществ как для специалиста, так и для клиента.

Массажный стул позволяет делать массаж шейно-воротниковой зоны пациентам любой комплекции. Его удобно использовать и для косметологических, физиотерапевтических, мануальных и других полезных процедур.

Например, массажный стул US Medica Boston, благодаря продуманной складной конструкции, позволяет выполнять массаж пациентам весом до 160 кг. Экспресс-массаж возможен прямо на рабочем месте, без отрыва от производства. При этом сеанс массажной терапии способ снять головные боли, напряжение в позвоночнике, восстановить силы и вкус к жизни.

Массажный стул порадует вас своей надежностью и устойчивостью, он не будет двигаться или расшатываться во время массажа, так как особое конструктивное решение по расположению ножек стула обеспечивает ему полнейшую неподвижность.

Многие модели стульев имеют дополнительный валик в зоне груди, что обеспечивает максимальный комфорт для пациента. Подставки для отдыха рук, подставки для колен, груди, лица, и сидение быстро настраивается под любого клиента.

Стул для массажа Rondo

Главное преимущество массажных стульев заключается в их компактности и мобильности. Такой стул с успехом используют для массажных процедур на дому, в массажных кабинетах, в различных центрах здоровья и спортивных центрах.

Используя массажный стул, любой терапевт, каким бы видом массажа он не занимался, будь то структурный, спортивный, шиацу, тайский, рефлексология, шведский или иной другой, в состоянии построить клиентскую базу для успешной практики, несущей миру релаксацию.