Летние подарки от Nuga Best

Лето – время приятных моментов, радостных дней и незабываемых впечатлений. Именно поэтому мы решили порадовать своих клиентов замечательными летними акциями и приятными сюрпризами!

До конца лета вы можете приобрести товары от компании Nuga Best бо супер выгодным летним скидкам! Воспользуйтесь этим предложением, сделайте приятное себе и своим родным-близким. Ведь продукция компании Nuga Best – это отличный подарок!

Летняя акция 1.
При покупке кровати-массажера NM-4000 – вы получаете в подарок односпальный ковер NM-2500.

Комплект примечателен тем, что каждое изделие отлично дополняет друг друга. Турманиевый массажер NM-4000 оснащен разными видами массажа, поэтому полезен будет для всех членов семьи. А в сочетании с турманиевым ковриком NM-2500 – их оздоровительный эффект значительно усиливается. Ваш организм легко и быстро восстановится после рабочего дня, на таком коврике можно спать всю ночь.

 

Летняя акция 2.
Покупая односпальный ковер NM-2500, вы получаете в подарок турманиевое сиденье NM-75.

Тот, кто уже приобрел эти два изделия, убедился, что теперь можно, работать долго без вреда для здоровья, так как турманиевое сиденье способно оздоравливать «без отрыва от производства». Именно отталкиваясь от рекомендаций наших покупателей, мы и предлагаем вам этот летний комплект.

 

Летняя акция 3.
При покупке накладок для суставов NM-70, летний подарок – бутылочка Sense-50.

Не зря накладки для суставов NM-70 называются «Доктор суставов». Это уникальное изделие, которое не только поддерживает здоровье, но и восстанавливает работу суставов. А, как известно, для того, чтобы суставы были крепкими, им необходима правильная вода. Мы предлагаем вам в подарок емкость для ионизации воды Sense-50. Носите эту бутылочку от компании Nuga Best с собой, и обезвоживание организма вам не будет тревожить.

  

Летняя акция 4.
Покупая турманиевое сиденья NM-75, вы получаете в подарок емкость для ионизации воды Sense-50.

Люди, работающие в офисе, могут сделать свою работу комфортнее, а свой организм избавить от проблем, связанных с застоем крови в органах малого таза. И отличным помощником в этом станет турманиевое сиденья NM-75. При этом вы оплучаете Sense-50 – емкость для ионизации воды. Благодаря Sense-50 вы будете очищать свой организм, ежедневно употребляя лишь чистую воду, которая обогащена ионами щелочных металлов. Именно такая вода поможет вам в летний период оздоровиться, очистить свой организм, даже находясь на работе.

 

Летняя акция 5.
До конца лета мы предлагаем вам крем для лица Tourcia Nutri по специальной цене!

Крем, в основе которого турмалин и коллаген акации, отлично справляется с увлажнением кожи, так необходимым летом, он компенсирует потерю влаги, что важно в жаркую пору года, а также устраняет ощущение дискомфорта и сухость. Такой крем для лица – отличная идея для подарка!

Летняя акция 6.
Турманиевый комплект T-Hera и BB Cream в подарок – это отличное сочетание красоты и здоровья!

Турманиевая керамика положительно влияет на организм, именно поэтому была разработана модная бижутерия T-Hera из турмания – материала, который усиливает кровоток!

А как же летом без солнцезащитного крема? Именно поэтому, при покупке комплекта T-Hera вы получаете в подарок BB-крем с солнцезащитным эффектом (SPF 30).

  

Будьте здоровы, элегантны, красивы и бодры!
Не упустите шанс порадовать себя или своих близких таким чудесным подарком от компании Nuga Best.