Массажное оборудование

лучших мировых производителей

В корзине: пока пусто

На сумму: 0 грн

Новости

Портативные барокамеры - новинка нашего магазина


Каждый из нас знает, что достаточное поступление кислорода в организм играет невероятно важную роль для нормального функционирования всех органов и систем. При его нехватке происходит развитие кислородное голодание, или гипоксия. И чтобы насытить организм кислородом сегодня применяются различные методы воздействия, в том числе и так называемая гипербарическая оксигенация. Многим эта процедура известна, как барокамера.

Барокамера Solace 210

Что дает барокамера, когда и для чего ее используют?

Барокамера – это особенное устройство, внешне напоминающее подводный батискаф. Такая конструкция герметичной капсулы оснащается в современных моделях прозрачными окошками. Человек располагается в барокамере лежа. Его задача: лежать и вдыхать воздух, обогащенный кислородом.

Барокамера Fortius 420

   

В барокамере находятся датчики, которые определяют давление и уровень кислорода. Их показатели регулирует или медицинский персонал, или сам пациент, что очень удобно, ведь они могут находиться и внутри барокамеры.

В барокамере создаются особенные условия, соответствующие погружению приблизительно на 5 м ниже уровня моря. Процедуры проводится курсом – от 5 и до 10 процедур. Продолжительность 1-го сеанса может колебаться от 20 минут и до 1 часа.

Барокамера Respiro 270

Польза барокамеры

При проведении гипербарической оксигенации кровь насыщается кислородом гораздо сильнее, чем при обычном дыхании. Кислород, вместе с током крови, проникает в самые разные участки организма. Организм при такой процедуре запускает регенеративные процессы во всех тканях – в мышечных, нервных, костных, хрящевых прочее.

Лечение в барокамере поможет справиться с бронхиальной астмой и аллергическими заболеваниями, представленными дерматитами и артритами. Еще гипербарическая оксигенация проводится при многих сердечнососудистых нарушениях, при гипертонической болезни и при эндокринных недугах (сахарном диабете). Лечение в барокамере показано пациентам с токсическими поражениями крови, неврастенией и логоневрозами. Еще такая терапия поможет справиться с поллинозом и коклюшем.

Кислород стимулирует нормализацию объемов жировых тканей. Такие процедуры помогают сжечь лишние отложения жира.

Проведение гипербарической оксигенации пойдет на пользу при вегетососудистых нарушениях, при железодефицитной анемии на этапе ремиссии. Его используют для лечения хронических воспалительных недугов женских половых органов. Подобное лечение поможет справиться с синдромом хронической усталости и астеническими состояниями.

Барокамера может применяться для оздоровления практически здоровых людей, у которых в быту либо на производстве присутствуют определенные факторы риска.

Барокамера пойдет на пользу людям, чья деятельность носит стрессорный характер. Она поможет существенно повысить нервную и физическую выносливость спортсменов, а также летчиков, моряков и людей, работающих на высоте (монтажников высотников, альпинистов).

Барокамера – это удивительное устройство, насыщающее тело значительным количеством кислорода. Она поможет справиться со многими недугами и предупредить их развитие, однако перед ее проведением проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Купить барокамеру OxyHealtch (США) в нашем магазине >>>