+38 (044) 465-88-33

+38 (048) 781-85-85

+38 (067) 625-58-85

Время работы: с 9:00 до 22:00 Киев, Одесса, Харьков, Днепр

Массажное оборудование

лучших мировых производителей

В корзине: пока пусто

На сумму: 0 грн

Новости

Отличие массажных кресел YAMAGUCHI AXIOM Ya-6000 от RT-8600


Сегодня на рынке массажных кресел появилось большое количество внешне схожих товаров. Как отличить оригинальное кресло  Yamaguchi Axiom Ya-6000 .  Как же быть уверенным при покупке дорогого массажного кресла, что приобретаешь настоящий качественный продукт? Что выбрать Yamaguchi ( и ссылка на ямагучи) или RT-8600 ( и ссылка на ронгтай)

Вот основные отличия :

  1. Оригинальное кресло Yamaguchi имеет только ТРИ цвета: бежевый, рыжий и черный. Никакого красного – нет оно есть только в RT 8600 !
  2. Обращайте внимание наличие вышивки на подголовнике и объемного шильдика на подножке (хотя уже даже здесь, в Украине, учатся их делать).
  3. Гарантия.  Должна быть  оригинальная гарантия: US-Medica или YAMAGUCHI.
  4. На оригинальное кресло Yamaguchi официальная гарантия составляет 3 года, на аналог – от 0 до 12 месяцев максимум !
  5. Всегда проверяйте и требуйте у продавца украинский сертификат, гигиенический заключение на продукцию и паспорт. Помните, что оригинальная продукция, которая сертифицирована в Украине, полностью идет на русском, украинском языке начиная от инструкции и заканчивая меню пульта самого прибора.
  6. Компания YAMAGUCHI никогда не проводит акции с подарками от сторонних производителей, которые не имеют отношения к массажной и бьюти продукции, например, стиральная машина, пылесос или телевизор. Если увидели акционное предложение массажного кресла Yamaguchi с пылесосом, знайте: это 99% подделка!
  7. Всегда сравнивайте фотографии товара, которого планируете купить, с продукцией, фотографии которой можно увидеть на сайте компании-производителя.
    Обращайте внимание на все детали. Сравните фото:  YAMAGUCHI : 

 


      

Дальше некоторые фото – подделок :

   
 

8. Относительно упаковки массажного кресла. Она должна быть качественной и маркированной фирменными знаками yamaguchi-axiom

9. На боковых панелях заглушки красные, цельные пластиковые, со знаком Y, а не наклейка.

10. Будьте бдительны, покупка должна приносить удовольствие и здоровье !

P.S. Помните, что iPhone 6 тоже можно купить за 100$ и он будет похож на оригинал, но будет ли это оригинальным товаром Apple?

Однако если Вас устраивает такой вариант, у нас, на складе для утилизации, есть товары производства завода rongtai модель RT-8600, и приобрести Вы сможете такое кресло! Ни в коем случае мы не говорим, что кресло RT-8600 плохое, зачем..., оно так же представлено в нашей сети, поэтому в итоге решение всегда за покупателем, так как цели покупки могут быть разными, а наша задача предоставить полную информацию о продуктах и дать Вам самый широкий и полный выбор !